POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE – 3 février 2016

 

La société AKA, société à responsabilité limitée au capital social de 1 000€, enregistrée au RCS de Nîmes sous le numéro 813 773 926, dont le siège social est situé 48 voie arc en ciel ,30240 le Grau du roi , collecte des données à caractère personnel lors de votre utilisation du site www.littlemarcelstore.com.

 

Cookies[MH1] 

Le Site www.littlemarcelstore.com utilise des cookies installés sur votre ordinateur lors de votre navigation. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez toutefois configurer votre ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée.
Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies.

Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur préférences. Dans l’onglet « Confidentialité », vous pouvez bloquer les cookies.

En continuant sa visite sur le Site, vous acceptez que des cookies soient installés lors de votre navigation.

Les données collectées grâceaux cookies sont conservées pour une durée maximale de 13 mois.


PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En tant qu'éditeur de ce site marchand, la société AKA collecte un certain nombre d'informations nécessaires au traitement des commandes. Peuvent être destinataires de vos données le Service Clients, le Service Marketing de la société AKA. Ces données peuvent être transmises à des tiers lorsque cela est nécessaire pour le traitement des commandes, notamment vos nom et prénom, coordonnées et adresse.

La société AKA traite toutes ces informations avec la plus grande confidentialité et assure la sécurité des données. Le traitement automatisé d'informations nominatives sur le site du commerçant a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1658295V.

Les données personnelles recueillies lors de l’inscription à la newsletter  sont utilisées par la société AKA à des fins de prospection commerciale. Vous pouvez, par la suite,  vous opposer à la poursuite de ces envois à l’occasion de chaque mail de prospection commerciale.

Les données personnelles des clients sont conservées pendant un délai de 5 ans à compter de la livraison du produit. Les données personnelles des prospects qui ne répondent à aucune sollicitation sont supprimées au bout de 3 ans. 

En application de la loi Informatique et libertés, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de modification, d’opposition et de suppression des données personnelles vous concernant, par courrier postal, accompagné d’une copie d’un justificatif d’identité (carte d’identité ou passeport), à : Service Clients - Little Marcel - ZA terre de Camargue, 48 voie arc en ciel - 30220 AIGUES MORTES ou par e-mail avec les memes elements à l'adresse serviceclient@littlemarcelstore.com . Nous vous répondrons dans un délai de deux (2) mois maximum.

 

 


Récemments vus

No products

Menu

Top